Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Описание растения: Пчелоопыляемый гибрид. Среднеранний высокоурожайный. Для открытого грунта и пленочных теплиц. Гибрид селекции Германии, завоевавший огромную популярность в России. Период от всходов до начала плодоношения 49-52 дня. Плод слегка ребристый, мелкобугорчатый, с белыми шипами, цвет от средне до тёмно-зелёного, без горечи.
Биологические особенности: Огурцы предпочитают высокоплодородную дренированную почву с низким содержанием азота. Очень кислые почвы следует известковать.
Устойчивость к условиям среды и болезням: Хорошая устойчивость к пятнистости, ложной мучнистой росе.
Агротехнические особенности: Посев 25 мая-5 июня, схема посева 70 х 30 см, уборка урожая 20 июля-20 августа.
Урожайность: 6-7 кг/м2 в открытом грунте, до 9 кг/м2 в защищенном.
Качественные характеристики: Отличные вкусовые качества, как в свежем, так и консервированном виде.
Использование: Рекомендуется для употребления в свежем виде, домашней кулинарии, консервирования и засола.