Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Растения земляники, упакованы в торфяную смесь.
До посадки хранить при t 0 -2°С.
Сорт среднего срока созревания, немного склонен к ремонтантности. Ягода 5-8 г бело-розового цвета, средней величины. Мякоть плотная, сочная и сладкая с ароматом ананаса. Чудесный десертный сорт.
Месторасположение: солнце.
Почва: земляника растет на любых почвах, но урожайность её находится в прямой зависимости от плодородия почвы. Лучше всего растет на легких и средних по механическому составу почвах с кислотностью рН 5,0–6,5. При подготовке почвы на 1 м² вносят 5–6 кг органических удобрений и до 40 г/м² минеральных удобрений. Затем проводят глубокую перекопку участка. К посадке приступают после того как подготовленная почва осядет.
Использование: открытый грунт.