Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Описание растения: Раннеспелый сорт. Период от всходов до начала сбора урожая 55-60 дней. Высота растения до 80 см. Боб среднеизогнутый, с тупой верхушкой, длиной 8 см, темно-зелёный. На растении до 14 бобов. В бобе до 9 зерен зелёного цвета.
Биологические особенности: Лучшие почвы - хорошо окультуренные и удобренные, некислые, лёгкие. Непригодны кислые, сырые почвы с высоким стоянием грунтовых вод.
Устойчивость к условиям среды и болезням: Устойчив к полеганию.
Агротехнические особенности: Сеять горох нужно в конце апреля, когда в почве еще много влаги. Высевают семена на глубину 2-3 см рядками, расстояние между которыми должно быть 20-30 см. Норма высева семян до 100 шт. на 1 м2. Высеянные семена необходимо хорошо прижать к почве, чтобы они плотно соприкасались с ней. После появления всходов уход заключается в рыхлении междурядий, поливе и подкормке.
Урожайность: 0,5-1,2 кг/м2.
Качественные характеристики: Стабильный урожай. Дружное созревание бобов. Вкусовые качества в свежем и переработанном виде отличные.
Использование: Используют в свежем виде, для замораживания и консервирования.