Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Описание растения: Позднеспелый сорт. Период от полных всходов до уборки урожая 145—160 дней. Высота стебля 45—60 см. Лист серо-зелёный. Кочанчики расположены на стебле в виде конуса, форма их овальная, диаметр 3-5 см, масса 10 г. На растении образуется 20—30 кочанчиков. Кочанчики среднеплотные и рыхлые, состоят из гофрированных листочков.
Биологические особенности: Для брокколи подходят суглинистые влажные почвы с глубоким пахотным слоем и обогащенные гумусом. Брокколи очень влаголюбива. Недостаток влаги в почве резко снижает урожай и качество продукции: растения становятся ломкими и деревянистыми.
Устойчивость к условиям среды и болезням: Сорт устойчив к низким температурам. Относительно устойчив к киле и бактериозам.
Агротехнические особенности: Можно высевать семена непосредственно в грунт с начала мая. Посев 1-10 апреля, высадка рассады 10-15 мая, схема посева 50 х 60 см, уборка урожая 5-15 октября.
Урожайность: 0,8-1,5 кг/м2.
Качественные характеристики: Уникальный источник витамина С. По содержанию белка и витаминов превосходит белокочанную капусту.
Использование: Рекомендуется для домашней кулинарии и консервирования.