Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Описание растения: Пчелоопыляемый. Раннеспелый сорт. Для открытого грунта. Период от всходов до начала плодоношения 45-50 дней. Плод удлиненно-цилиндрический, крупнобугорчатый (бугорки редкие), зеленый со светлыми полосами, опушение черное. Длина до 11 см, масса 100-125 г.
Биологические особенности: Огурцы предпочитают высокоплодородную дренированную почву с низким содержанием азота. Очень кислые почвы следует известковать.
Устойчивость к условиям среды и болезням: Относительно устойчив к ложной мучнистой росе.
Агротехнические особенности: Посев 10 мая-5 июня, схема посева 70 х 30 см, уборка урожая 15 июля-15 августа.
Урожайность: 5-6 кг/м2.
Качественные характеристики: Плоды очень сочные, с сильным ароматом и нежной хрустящей мякотью, генетически без горечи, с высокими вкусовыми и засолочными качествами.
Использование: Пригоден для употребления в свежем виде и для переработки.