Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Биологические особенности: Растение светолюбивое, предпочитает плодородные почвы.
Устойчивость к условиям среды и болезням: Жаро- и морозостойкий сорт.
Агротехнические особенности: Лучший срок посева - подзимний. При температуре +20-25 °С всходы появляются на 15-30 день. Посев 25 апреля-15 мая, схема посева 50-60 х 15-20 см, уборка урожая 15 июля-30 августа.
Урожайность: 2,9 кг/м2.
Качественные характеристики: Неповторимый аромат.
6,6 р. Использование: В народной медицине применяется при бронхитах, колитах, гастритах, заболеваниях печени, почек и т.д. Для лечебных целей используют высушенные листья. Свежие и сухие листья употребляют как приправу в кулинарии, при приготовлении консервов, колбас, сыров и вина