Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Описание растения: Один из лучших скороспелых гибридов. Период от высадки рассады до уборки урожая 40-45 дней. Кочаны округлые, среднеплотные, массой 0,8-1,2 кг. Наружная окраска зеленая, на разрезе - белая с желтоватокремовым оттенком.
Биологические особенности: Капуста отличается приспособленностью к различному световому режиму, характеризуется высоким потреблением воды, отрицательно реагирует на избыточное увлажнение. Капусту выращивают на различных по гранулометрическому составу почвах, наиболее благоприятны низинные торфяно-болотистые почвы.
Устойчивость к условиям среды и болезням: Устойчив к слизистому бактериозу и черной ножке. Устойчив к растрескиванию.
Агротехнические особенности: Посев 20-30 марта, высадка рассады 5-15 мая, схема посева 40 х 40 см или 70 х 25-30 см, уборка урожая 1-30 июля.
Урожайность: Товарная урожайность 318-461 ц/га.
Качественные характеристики: Вкусовые качества отличные. Содержание сухого вещества 7,2%, общего сахара - 4,2%, аскорбиновой кислоты - 42,9 мг на 100 г сырого вещества.
Использование: Предназначен для использования в свежем виде в раннелетний период