Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Описание растения: Один из лучших среднеспелых сортов. Период от всходов до уборки урожая 110-150 дней. Растение высотой 45-56 см, с компактным расположением плодов в нижней части. Плоды цилиндрические, длиной 14-18 см, диаметром 4-6 см, массой 100-165 г, тёмно-фиолетовые. Мякоть зеленоватая, плотная, без горечи, отличного вкуса.
Биологические особенности: Предпочитает супесчаные и суглинистые плодородные почвы, богатые органическими веществами.
Устойчивость к условиям среды и болезням: Устойчив к столбуру и мозаике. Слабо поражается болезнями увядания.
Агротехнические особенности: Выращивание без формировки. Посев 10 - 20 марта, высадка рассады 20 - 30 мая, схема посева 70 см х 40 см, уборка урожая 25 июля - 25 августа.
Урожайность: до 8 кг/м2.
Качественные характеристики: Отличные вкусовые качества, выравненность. Лежкость и транспортабельность плодов отличные.
Использование: Универсальное использование.