Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Описание растения: Для выращивания под пленочными укрытиями. Раннеспелый. Период от полных всходов до технической спелости плодов 100-120 дней. Растение полуштамбовое, высотой 70-100 см, полураскидистое, слабошиповатое, междоузлия средние. Плод грушевидный, в технической спелости фиолетовый, матовый, длиной 17-21 см, мякоть белая. Масса плода 250 г.
Биологические особенности: Хорошо отзывается на внесение органических удобрений.
Устойчивость к условиям среды и болезням: Обладает высокой устойчивостью к мучнистой росе.
Агротехнические особенности: Выращивание без формировки. Посев 10 - 20 марта, высадка рассады 20 - 30 мая, схема посева 70 см х 40 см, уборка урожая 25 июля - 25 августа.
Урожайность: 7-12 кг/м2.
Качественные характеристики: Отличные вкусовые качества, выравненность. Лежкость и транспортабельность плодов отличные.
Использование: Пригоден для соления и квашения.